返回列表 發帖

想請教人頭馬路易十三 (Remy Martin Louis XIII)回收價

人頭馬(remy martin),路易十三 (Remy Martin Louis XIII)

方盒童軍頭第3版(網上搜尋的,不知是否正確), 百家樂水晶瓶。約是2000年代產品.

只是外紙盒有點舊,內裹禮盒全美.

請問回収市價是多少?   謝謝!!!!!!    http://www.review33.com/2ndhand/forum_message.php?topic=90120923225524

這個不算舊酒

現在賣要蝕

拔蘭地  舊酒指80年代之前

才買到好价

建議收藏多20年
集思廣益凝聚力量是為茶館精神

貓哥

不是要好價,因是朋友送的禮物(我不懂得欣賞),
如價不是太差,好過放埋一邊.

謝謝!

貓哥

不是要好價,因是朋友送的禮物(我不懂得欣賞),
如價不是太差,好過放埋一邊.

謝謝!
lamsai 發表於 2012-9-25 18:33

我估收的7k
集思廣益凝聚力量是為茶館精神

我估收的7k
貓哥 發表於 2012-9-25 18:34

我以為有8k.

我估收的7k
貓哥 發表於 2012-9-25 18:34

番大陸放應可以一皮人仔以上....一定要完美合..,,,你個合...7/8K人仔LA...
發怒,是用别人的錯誤懲罰自己; 煩惱,是用自己的過失折磨自己
後悔,是用無奈的往事摧殘自己; 懮慮,是用虛擬的風險惊嚇自己
孤獨,是用自制的牢房禁錮自己; 自卑,是用别人的長處抵毁自己

貓哥
2009的#1211真的很精彩.

番大陸放應可以一皮人仔以上....一定要完美合..,,,你個合...7/8K人仔LA...
little_stone 發表於 2012-9-25 18:46

謝謝!!!!

謝謝!!!!
lamsai 發表於 2012-9-25 18:58

我8K同你要咗佢!

我8K同你要咗佢!
we300b 發表於 2012-9-26 08:53

請注意外盒真的很殘.http://www.review33.com/2ndhand/forum_message.php?topic=90120923225524